Nacional le ganó 3 a 2 a Wanderers en el Parque Viera

Los goles para el tricolor: Matías Zunino, Sebastián Fernández y Diego Polenta. Para el bohemio: Ignacio González y Emanuel Gularte.

El primer gol del partido llegó a los 27 minutos de juego, a través de Matías Zunino para Nacional. El empate de Wanderers llegó a los 34 minutos de juego, cuando Ignacio González llegó y puso el 1 a 1. A los 38 minutos llegó Sebastián Fernández para volver a poner a Nacional en ventaja sobre el bohemio.

En el segundo tiempo, a los 57 minutos de juego, Diego Polenta puso el 3 a 1 de Nacional. Fue a los 83 minutos de partido cuando Emanuel Gularte logró convertir para el bohemio y acortó la distancia con el tricolor.

Titulares en Wanderers: Martín Rodríguez, Paulo Lima Simoes, Emanuel Gularte, Damián Macaluso, Federico Barrandeguy Martino, Adrián Colombino, Nicolás Queiróz Martínez, Manuel Castro, Ignacio González, Rodrigo Rivero y Sergio Blanco.

Titulares en Nacional: Esteban Conde, Jorge Fucile, Alexis Rolín, Diego Polenta, Luis Espino, Matías Zunino, Diego Arismendi, Sebastián Rodríguez, Sebastián Fernández, Tabaré Viudez y Rodrigo Aguirre.