Nacional no pudo terminar su amistoso contra la selección de Canelones, pero no faltaron los goles

El partido tuvo que terminar antes por incidentes en la tribuna. El gol de Espino despertó el fervor de los tricolores.

Nacional disputó este martes por la noche dos partidos de una hora contra la selección de Canelones. En el primero de ellos empató 0 a 0 ante un combinado B de los canarios, con Luis Mejía en el arco, Cavanna, Rafael García, Cabaco y Olivera; Carballo, el exLiverpool Sebastián Rodríguez, Brian Lozano y Amaral; Sebatián Sosa y el exCerro Hugo Silveira.

En el segundo partido, Martín Lasarte mantuvo los once de Gustavo Munúa: Conde, Fucile, Victorino, Polenta y Espino; Romero, Porras, Barcia, Ramírez; López y Sebastián Fernández. Kevin marcó el 1 a 0 para los tricolores, y Espino puso el segundo. Finalmente, el encuentro se suspendió en su segundo tiempo por incidentes en la tribuna.

En un partido que comenzó muy bien y terminó muy mal, lo que era un amistoso no pudo finalizar. Le faltaron diez minutos debido a que se produjeron incidentes en la tribuna.

Sin embargo, el partido tuvo su joyita con el gol del “Pacha” Espino.