Nacional y Atenas empataron 2-2 y los tricolores perdieron la punta de la Anual

Sebastián Fernández y Rodrigo Erramuspe anotaron los goles tricolores en el partido por la fecha 14 del Torneo Clausura.

A los 26' en el estadio Domingo Burgueño Miguel llegó el primer gol del partido: Atenas pone el 1-0 ante Nacional. Anotó Federico Castellanos de penal.

Sobre el final del primer tiempo, a los 43', un nuevo gol de Atenas amplía la ventaja y pone el 2-0 frente a Nacional. Anotó Lucas Rodríguez.

Ya en el segundo tiempo, a los 56' en el estadio Domingo Burgueño Miguel, llegó el gol de Nacional: acorta la ventaja, pero Atenas sigue ganando 2-1. Anotó Sebastián Fernández.

A los 85', casi en el final del partido, el gol de Nacional pone el empate 2-2 ante Atenas. Anotó Rodrigo Erramuspe.