Nacional le ganó 2 a 1 a Danubio por la segunda fecha del Apertura

El partido se jugó en el Gran Parque Central con el arbitraje de Daniel Fedorczuk.

Nacional: Esteban Conde, Jorge Fucile, Rafael García, Diego Arismendi, Alfonso Espino, Gonzalo Porras, Santiago Romero, Brian Lozano, Sebastián Fernández, Kevin Ramírez y Hugo Silveira. Director técnico: Martín Lasarte. Suplentes: Luis Mejía, Diego Polenta, Sergio Otálvaro, Sebastián Rodríguez, Felipe Carballo, Rodrigo Aguirre y Martín Ligüera.

Danubio: Federico Cristóforo, Agustín Peña, Matías De Los Santos, Leandro Fernández, Damián Malrechauffe, Ignacio González, Rodrigo Fernández, Rodrigo De Oliveira, Lucas Olaza, Jonathan Dos Santos y Juan Manuel Olivera. Director técnico: Pablo Rodríguez. Suplentes: Salvador Ichazo, Emiliano Ghan, Diogo Silvestre, Giovanni Zarfino, Carlos Grossmuller, Marcelo Tabárez, Abdiel Arroyo.

Nacional vs Danubio
DAN_5512
DAN_4481

El primer gol del encuentro llegó a los 42 minutos del primer tiempo, a través de Lucas Olaza para Danubio. Al final del primer tiempo, el juez le mostró la tarjeta roja a Agustín Peña en Danubio y Gonzalo Porras en Nacional.

El gol del empate para Nacional llegó a los 73 minutos de partido, fue Rodrigo Aguirre el encargado de convertirlo. Fue a los 82 minutos de encuentro que Rodrigo Aguirre volvió a convertir y puso a los tricolores 2 a 1 ante el equipo de la franja.