Peñarol empató 0-0 con Estudiantes de La Plata en el Estadio Campeón del Siglo

Los aurinegros recibieron al pincharrata en el marco de un amistoso internacional antes de empezar el Torneo Clausura.

Peñarol recibió este miércoles a Estudiantes de La Plata en un partido amistoso llamado “El Encuentro de Gigantes”.

Se realizó un homenaje por los 100 años de Obdulio Varela, así como otro para los exjugadores y se presentará al plantel aurinegro con sus más recientes incorporaciones.

El primer tiempo mostró al aurinegro dispuesto a jugar, pero no pudo traducirlo a resultados. Estudiantes también intentó y puso a prueba al arquero Kevin Dawson. Fue así que partieron al entretiempo empatados 0-0.

La paridad continuó en el segundo tiempo, donde Peñarol no atinó mucho y Estudiantes se acercó al arco pero no concretó. El partido cerró sin goles.