Peñarol empató 2 a 2 con Defensor en el Franzini por la cuarta fecha del Torneo Intermedio

Formiliano abrió el tanteador, Rabuñal lo empató, Viatri cabeceó el segundo para el mirasol y Menosse cerró el empate.

Peñarol visitó a Defensor Sporting por la cuarta fecha del Torneo Intermedio.

El carbonero empezó con fuerza. A los 6' hubo un tiro de esquina y, tras bajar la pelota en el área violeta, Formiliano marcó el 1 a 0 con el pie. El local no llegó a nivelar el tanteador y terminó el primer tiempo perdiendo 1 a 0.

Al comienzo del segundo tiempo Defensor pegó primero. Tiro libre y cabezazo para el gol del empate violeta. Veinte minutos después llegó el desborde del carbonero, centro curvo y cabezazo de Lucas Viatri al ángulo del arco de Fuentes. Peñarol ganaba 2 a 1. Entre roces e indisciplinas con muchas faltas y tarjetas para ambos, Defensor siguió en busca de su segundo gol. Fue así que, tras múltiples intentos por tiros de esquina, llegó el 2 a 2 de parte de Menosse.

La intensidad no bajó pero el empate se mantuvo.