Peñarol ganó 2-1 ante El Tanque Sisley en el Estadio Centenario

El carbonero lidera la tabla del grupo A tras cuatro fechas. Diego Rossi y Yeferson Quintana anotaron para la victoria.

Peñarol y El Tanque Sisley se midieron en el último partido de la fecha 4 del Torneo Intermedio. El carbonero ahora lidera la tabla del grupo A con 10 puntos, mientras El Tanque se ubica en el último lugar del grupo.

Diego Rossi abrió el tanteador entrando por la banda y anotando para Peñarol el 1-0. Sobre el final del primer tiempo, El Tanque intentó y, tras una mala salida de Gastón Guruceaga, Núñez anotó el 1-1.

En el segundo tiempo Peñarol intentó y, tras un descuido de la defensa de El Tanque en un tiro de esquina, Yeferson Quintana anotó de cabeza el 2-1.