Peñarol ganó 2-1 ante Liverpool en el Campeón del Siglo

Federico Martínez abrió el tanteador para los negriazules a los 50' y Maxi Rodríguez anotó el empate. Palacios puso el segundo gol carbonero.

Peñarol recibió este sábado a las 18:30 a Liverpool en el Estadio Campeón del Siglo por la segunda fecha del Torneo Clausura.

En un partido complicado por la niebla, el primer tiempo no dio diferencias. Ya en el segundo tiempo, Federico Martínez abrió el tanteador para Liverpool a los 50'. Peñarol perseveró y aprovechó la expulsión que sufrió el equipo visitante: anotó el empate por medio de Maxi Rodríguez a los 65' y a los 80' Cristian Palacios puso el 2-1 aurinegro.

El entrenador carbonero Leonardo Ramos no cambió el elenco que jugó la fecha pasada contra el Tanque Sisley:

Kevin Dawson; Fabricio Formiliano, Ramón Arias, Guillermo Varela, Fabián Píriz; Walter Gargano, Guzmán Pereira, Mathías Corujo, Cristian Rodríguez; Lucas Viatri y Maximiliano Rodríguez.