Peñarol ganó 2 a 1 ante Boston River y es único puntero

Cristian "Cebolla" Rodríguez anotó los dos goles carboneros. Diego Scotti descontó para los rojiverdes.

Peñarol recibió a Boston River en el Estadio Campeón del Siglo este sábado de tarde por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Los carboneros empezaron con fuerza, gracias a un gol de su capitán Cristian “Cebolla” Rodríguez a los 11’ de juego. El primer tiempo tuvo a un Peñarol ofensivo, que trató de imponerse con velocidad. Sin embargo, el tanteador no tuvo cambios y los mirasoles se fueron al descanso ganando por uno.

El segundo tiempo trajo menor intensidad, con altibajos. Eso no impidió a los locales, quienes a los 74’ encontraron el 2 a 0 mediante otro gol del “Cebolla”. Ya sobre el final del encuentro, Boston River mostró señales concretas: Diego Scotti anotó un gol de descuento para poner el 2 a 1 aurinegro. Pese a esfuerzos, no bastó y los dirigidos por Ramos ganaron.

Ahora, Peñarol lidera el Torneo Apertura dado que su escolta Danubio perdió y que Nacional, aunque gane, quedará un punto abajo.