Peñarol le ganó 4 a 0 a El Tanque Sisley en el estadio Centenario

Los equipos se enfrentaron en el primer partido correspondiente al Torneo Clausura.

El Tanque Sisley juega con: Jhonny Da Silva, Matías González, Santiago Fosgt, Gonzalo Rocaniere, Emiliano Colombo, Ademar Martínez, Mathías López, Lucas Tamareo, Martín Arguiñarena, Alexis Ramos y Enzo Herrera. Suplentes: Sebastián Britos, Juan Pablo Fagúndez, Bruno Barreto, Anderson Silva, Nicolás Díaz, Diego De Souza y Jonathan Ramírez.

Peñarol juega con: Kevin Dawson, Guillermo Varela, Fabricio Formiliano, Ramón Arias, Lucas Hernández, Mathías Corujo, Guzmán Pereira, Walter Gargano, Cristian Rodríguez, Maximiliano Rodríguez y Lucas Viatri. Suplentes: Gastón Guruceaga, Iván Villalba, Fabián Píriz, Marcel Novick, Diego Rossi, Fabián Estoyanoff y Lucas Cavallini.

El primer gol del partido lo hizo el Cebolla Rodríguez para Peñarol, de penal, a los 8 minutos del primer tiempo. El segundo para el aurinegro llegó a los 54 minutos de encuentro, a través de Maximiliano Rodríguez. El tercer gol fue a los 61 minutos de encuentro, otra vez fue el Cebolla Rodríguez. El 4 a 0 del partido llegó a los 89 minutos, fue Fabián Estoyanoff quien ingresó a los 60' por Guillermo Varela).