Peñarol le ganó 3-0 a Wanderers en el Campeón del Siglo

Fabián Estoyanoff (2) y Gabriel Fernández anotaron los goles en el encuentro por la tercera fecha del Torneo Clausura 2018.

A los 20' del primer tiempo, el jugador aurinegro Fabián Estoyanoff hizo vibrar al Campeón del Siglo tras anotar con un cabezazo el primer gol del encuentro ante Wanderers.

El primer tiempo concluyó sin nuevos goles y casi todo el segundo tiempo transcurrió sin grandes avances por parte de ningún equipo. Peñarol probó con varios cambios.

Ya casi en el final del encuentro, a los 85', Peñarol amplía su ventaja y liquida el encuentro con gol de Gabriel Fernández. Sin embargo, a los 93', tras una falta sobre Gabriel Fernández dentro del área rival, el árbitro pitó penal.

Así, a los 94' y de penal, Fabián Estoyanoff volvió a anotar un gol en el encuentro y puso el 3-0 final.