Peñarol le ganó de atrás 3-2 a Cerro en el Campeón del Siglo

Carlos Rodríguez, Maximiliano Rodríguez y Lucas Viatri anotaron los goles aurinegros en el encuentro por la séptima fecha del Torneo Clausura 2018.

El primer tiempo se iba sin goles en el Campeón del Siglo, hasta que, en el minuto 42, el equipo visitante marcó el primer tanto del encuentro. Anotó Luis Acevedo y marcó el 1-0 ante Peñarol.

En el comienzo del segundo tiempo, sobre los 54', llegó el gol de Peñarol. Anotó Carlos Rodríguez para poner el empate 1-1 ante Cerro.

A los, 62' en el Campeón del Siglo llega el segundo gol de Cerro. Luis Acevedo anota su segundo gol en el partido y pone el 2-1 ante Peñarol.

A los pocos minutos del final, sobre los 86', Peñarol volvió a reaccionar y logró volver a poner el empate: anotó Maximiliano Rodríguez para poner el empate 2-2 ante Cerro.

Y un minuto después, ya en los 87', Lucas Viatri anota el tanto que pone al equipo 3-2 por arriba de Cerro.