Peñarol ganó 3 a 1 ante Defensor Sporting por la última fecha del Torneo Intermedio 2018

La victoria no le bastó al aurinegro para llegar a la final del certamen.

Peñarol visitó a Defensor Sporting este jueves en el Estadio Luis Franzini por la última fecha del Torneo Intermedio.

Cristian Palacios anotó el primer gol para el carbonero a los 11' de juego. Unos 20 minutos después, Palacios tuvo la oportunidad de duplicar la ventaja con un penal, pero no lo logró.

El segundo tiempo trajo a Peñarol con más fuerza. Un nuevo penal para el mirasol puso la ventaja 2 a 0, gracias a una definición de Ramón "Cachila" Arias. Defensor no se dejó intimidar en su casa, y logró descontar gracias a un gol de Gonzalo Maulella. Sin embargo, el rosarino Maximiliano Rodríguez terminó con las esperanzas de una remontada violeta al anotar a los 83' el 3 a 1 para el equipo de Leonardo Ramos.

El carbonero obtuvo la victoria ante el violeta, aunque no le bastó para quedarse con el primer puesto de la Serie B. Esto se debió a que Torque venció 2 a 0 a Progreso.