Peñarol y Juventud empataron 0-0 en el Campeón del Siglo

El futbolista aurinegro Rodrigo Abascal fue expulsado sobre el final del partido por la quinta fecha del Intermedio.

Van 5' de juego en el Campeón del Siglo: sin goles entre Peñarol y Juventud #TorneoIntermedio2019

12' en el CDS: el partido sigue 0-0 #TorneoIntermedio2019

Van 19' en el Campeón del Siglo: Peñarol y Juventud siguen 0-0 #TorneoIntermedio2019

Van 26' en el CDS: empate sin goles entre Peñarol y Juventud por la quinta fecha del #TorneoIntermedio2019

Sobre los 36' de juego, el partido en el Campeón del Siglo continúa sin goles entre Peñarol y Juventud #TorneoIntermedio2019

Final del primer tiempo en el CDS: el encuentro está sin goles entre Peñarol y Juventud #TorneoIntermedio2019

Ya se juega en el CDS el segundo tiempo entre Peñarol y Juventud #TorneoIntermedio2019: el partido está 0-0

Van 51' en el CDS y el partido sigue sin goles #TorneoIntermedio2019

61' en el Campeón del Siglo: empate 0-0 entre Peñarol y Juventud #TorneoIntermedio2019

73' en el CDS: marcador en cero entre Peñarol y Juventud #TorneoIntermedio2019

80' en el CDS: Peñarol y Juventud ponen cambios en cancha ante el 0-0 en el marcador #TorneoIntermedio2019

Van 89': fue expulsado Rodrigo Abascal en Peñarol mientras el marcador sigue en cero #TorneoIntermedio2019

Final del partido: Peñarol y Juventud empataron 0-0 en el Campeón del Siglo