Peñarol le ganó 4 a 1 a Rampla en el Campeón del Siglo

Para Peñarol convirtieron Yeferson Quintana, Diego Rossi, Luis Urruti y Cristian Rodríguez, para Rampla Santiago González.

Peñarol: G. Guruceaga, H. Petryk, I. Villalba, Y. Quintana, L. Hernández, N. Nández, G. Pereira, Á. Rodríguez, C. Rodríguez, J. Arias y D. Rossi. DT: L. Ramos.

Rampla Juniors: R. Odriozola, M. Soto, E. García, C. Cándido, M. Felipe, I. Panzariello, N. Rocha, N. Prieto, A. Leites, S. González y M. Rigoleto. DT: L. López.

El primer gol llegó a los 15 minutos del primer tiempo, a través de Yeferson Quintana para Peñarol.

En el segundo tiempo, a los 59 minutos de partido, Santiago González puso el empate para Rampla. Peñarol puso el 2 a 1 a los 72 minutos, con un gol de Diego Rossi.

A los 90' convirtió Luis Urruti (apenas ingresó a la cacha) y a los 94' llegó el Cebolla Rodríguez para sellar el triunfo aurinegro.