Reflexiones de los goleros: Guruceaga y Dawson hablaron tras el encuentro de Plaza Colonia y Peñarol

Gastón Guruceaga y Kevin Dawson hablaron con la prensa tras el empate 0-0 en el Suppici.

El arquero aurinegro, dijo:

"Jugamos un segundo tiempo muy superior al rival, de haber creado muchas chances de gol pero lamentablemente la pelota no quiso entrar, como viene sucediendo en los partidos. En el primer tiempo no jugamos muy bien, pero en el segundo tiempo nos faltó eso, jugamos bien, fuimos superior al rival pero la pelota no quiso entrar, el arquero de ellos fue la gran figura del partido. Esa es la explicación que le encuentro yo. Veníamos con la idea de ganar, como todos los partidos que jugamos. No se pudo ganar, el plantel está dolido, pero no nos podemos quedar lamentándonos porque esto sigue y hay  nueve fechas más por jugar, tenemos que ganar como sea".

Por su parte, el guardameta de Plaza Colonia y figura del partido, estableció:

"Contentos por el resultado positivo para nosotros, porque siempre cuando venís de una derrota es importante no perder. Sabíamos que estaban todos los ojos puestos en este partido".