River le ganó a Peñarol 4 a 0 en el estadio Centenario

El resultado corresponde al partido que se jugó por la séptima fecha del Torneo Apertura.

River jugó con: Nicola Pérez, Claudio Herrera, Agustín Ale, Darío Flores (30′ Cristian González), Diego Rodríguez, Angel Rodríguez, Bruno Montelongo, Fernando Gorriarán (80′ Marquinhos), Michael Santos, Santiago García y Martín Alaniz (77′ Santiago Ciganda).

Peñarol jugó con: Gastón Guruceaga, Matías Aguirregaray, Carlos Valdez, Emilio Mac Eachen, Diogo Silvestre, Nahitan Nandez, Sebastián Píriz (46′ Martín Luque), Luis Aguiar, Diego Forlán, Marcelo Zalayeta y Diego Ifrán (66′ Cristian Palacios).

El primer gol del partido llegó a los 12' del primer tiempo, a través de Bruno Montelongo para River. El segundo gol del encuentro llegó a los 16' del segundo tiempo, a través de Michael Santos para el darsenero. El tercero de River llegó a los 24' del complemento, fue Martín Alaniz el encargado de anotar. La goleada se intensificó a los 30' del complemento cuando el Morro García convirtió el 4 a 0 de penal.