Se cerró la sexta fecha del Apertura con el triunfo de River ante Fénix

Con goles del Morro García en el primer tiempo y dos de Michael Santos en el segundo, River le ganó 3 a 1 a Fénix con un gol de Lucas Cavallini para el equipo de Capurro.

River jugó con: Gastón Olveira, Claudio Herrera, Angel Rodríguez, Flavio Córdoba; Giovanni González (67′ Cristian Techera), Bruno Montelongo (55′ Gabriel Marques), Ignacio Ratti, Fabián Bastidas, Robert Flores (72′ Lucas Ruiz), Michael Santos y Santiago García.

Fénix jugó con: Michel Tabárez, Juan Alvez, Maximiliano Perg, Ignacio Pallas, Silvio Dorrego, Raúl Ferro (83′ Mateo Carro), Gonzalo Papa, Aníbal Hernández, Facundo Bone (83′ Diego Blanco), Juan Manuel Neira (67′ Cecilio Waterman) y Lucas Cavallini.

El primer gol del partido llegó a los 15′ a través del Morro García para River, a los 32' Lucas Cavallini puso el empate para Fénix. Y en el segundo tiempo lo liquidó Michael Santos con un gol a los 63' y otro a los 71' para River.