Torque derrotó 4 a 3 a Peñarol sobre el final por la quinta fecha del Torneo Intermedio

Los dirigidos por Pablo Marini se sirvieron de dos goles de penal y dos de contraataque para superar al carbonero.

Peñarol enfrenta a Torque en el Estadio Campeón del Siglo por la quinta fecha del Torneo Intermedio.

Un primer tiempo dinámico trajo goles por doquier. A los 10’ Luis Maldonado cometió una falta en el área, que Álvaro Brun convirtió en gol para Torque mediante un penal. Poco después, a los 21’, Cristian Palacios anotó el empate 1 a 1 para los carboneros.

Peñarol propuso con intensidad y fue así que Torque despejó un ataque carbonero para anotar de contraataque el 2 a 1, cortesía de Valentín Castellanos. Inmediatamente el mirasol se lanzó a buscarlo, generó una falta al borde del área de la visita y Lucas Hernández anotó el empate 2 a 2 de tiro libre.

El segundo tiempo siguió teniendo a dos ambiciosos equipos en cancha. A los 59' Palacios encontró su segundo gol para poner al carbonero adelante en el tanteador por 3 a 2. Sin embargo, Torque nunca bajó los brazos y logró así su recompensa sobre el final.

A los 88' de juego Fabricio Formiliano cometió una falta en el área carbonera, por lo que recibió una segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado. Álvaro Brun se sirvió de nuevo de un penal cobrado por Leodán González y anotó el 3 a 3.

El carbonero se lanzó con todo a rescatar la victoria, con nueve jugadores en cancha y Leonardo Ramos expulsado. Pese a esto, Torque no se dejó inhibir y respondió. En los descuentos, el equipo de Pablo Marini encontró el 4 a 3 de la victoria de parte de Agustín González.

De los dos partidos que jugó Peñarol ante Torque, perdió ambos y además perdió el liderazgo de la Tabla Anual hasta el momento.