Tres encuentros más para cerrar la sexta fecha del Torneo Clausura

Wanderers empató con El Tanque Sisley, Cerro venció a Juventud y Danubio derrotó a Sud América.

Este domingo se completó la sexta fecha del Torneo Clausura.

Wanderers visitó a El Tanque Sisley y empató 1-1. Federico Barrandeguy abrió el tanteador para los bohemios a los 27', pero en el segundo tiempo El Tanque niveló el tanteador por intermedio de Alcaire.

Cerro recibió a Juventud de Las Piedras. La visita comenzó con un gol de Yonatan Mosquera a los 11', pero los albicelestes empataron con gol de Agustín Gutiérrez a los 23'. Sin embargo, Juventud logró irse al descanso 2-1 por medio de Gonzalo Malán. En el segundo tiempo los locales volvieron con fuerzas: a los 52' Franco López anotó el 2-2 y sobre el final Maureen Franco anotó el 3-2.

Danubio y Sud América se encontraron en Jardines del Hipódromo. Poco después de comenzar el partido, Nicolás Freitas fue expulsado por doble amarilla a los 14'. Ya en el segundo tiempo el equipo de la franja anotó el único gol del partido por medio de David Terans. La IASA padeció la expulsión de Sergio Felipe sobre el final del partido.