Wanderers ganó 2 a 0 ante Peñarol en el Estadio Centenario por la quinta fecha del Apertura

Rodrigo Pastorini y Lucas Morales marcaron los goles para el bohemio.

Peñarol visita a Wanderers en el Estadio Centenario por la quinta fecha del Torneo Apertura. Los carboneros vienen invictos al momento en la tabla del certamen.

El bohemio estuvo lejos de inhibirse por un Peñarol que portaba cuatro triunfos a nivel local. A los 35', tras un sencillo pase en profundidad, Rodrigo Pastorini quedó solo con la pelota en los pies frente al arco de Dawson y abrió el tanteador. Diez minutos después, con un buen pivot previo, Lucas Morales quedó mano a mano con el arquero carbonero y remató el 2 a 0 antes del entretiempo.

En el segundo tiempo Peñarol se encimó, pero Wanderers se replegó y le complicó entrar al arco. Con una área bohemia muy poblada, el mirasol no pudo cambiar el tanteador.