Nacional empató 2 a 2 con Wanderers por la tercera fecha del Torneo Apertura

Gonzalo Bergessio abrió el tanteador, Rodrigo Amaral anotó el segundo para el tricolor, Jonathan Barboza descontó y Mathías Acuña selló el empate en el Parque Viera.

Nacional visitó a Wanderers por la tercera fecha del Apertura y dejó dos puntos.

Empezó el partido y Bergessio encontró el gol por asistencia de Castro a los dos minutos de juego. Veinte minutos después Rodrigo Amaral no tuvo piedad y marcó el 2 a 0 contra el bohemio, equipo que no bajó los brazos, porque antes del entretiempo halló el descuento vía Barboza.

En el segundo tiempo Wanderers insistió y encontró sobre el final: a los 88' Acuña remató y entró. 2 a 2 en el Parque Viera para un bohemio que parecía que sacaría cero puntos del partido.