Lola Moreira es vicecampeona mundial juvenil y campeona Sub-17

La regatista sanducera de 16 años volvió a tener un desempeño brillante en Canadá.

El destino le sonríe estos meses a Dolores "Lola" Moreira. La regatista sanducera fue la deportista encargada de llevar el estandarte uruguayo en la ceremonia de los Juegos Panamericanos, tras la complicación con el avión de Déborah Rodríguez; fue la primera en conseguir una medalla en esa competencia al lograr la plata en su categoría de láser radial, y ahora volvió a conquistar la plata en el Mundial juvenil y por tener tan solo 16 años también se coronó campeona mundial Sub-17.

Ahora, el objetivo de Moreira es clasificar al Mundial de mayores que será en Omán. Ya está en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.