Argentina e Islandia empataron 1 a 1 en Moscú: Messi tuvo un penal y se lo atajaron

Sergio Agüero abrió el marcados a los 19 minutos del primer tiempo con una gran definición. A los 23' Finnbogason puso el empate.

Argentina decepcionó en su debut en el Mundial de Rusia-2018 con un empate 1-1 frente a la debutante Islandia, este sábado en Moscú, en un partido del Grupo D en el que su astro Lionel Messi falló en un penal en el minuto 64.

En la primera parte, la Albiceleste se había adelantado en el marcador en el 19 por medio de Sergio Agüero, pero Alfred Finnbogason puso la igualada, que terminó siendo definitiva, en el 23.

Jorge Sampaoli alineó a Willy Caballero, Eduardo Salvio, Marcos Rojo, Nicolás Otamenti y Nicolás Tagliagico; Javier Mascherano y Lucas Biglia; Maximiliano Meza, Lionel Messi, Ángel di María y Sergio Agüero.

Heimir Hallgrimsson, por su parte, salió con Hannes Halldórsson, Kári Árnason, Birkir Saevarsson, Ragnar Sigurdsson, Hordur Magnusson, Jóhann Gudmundsson, Aron Gunnarsson, Emil Hallfredsson , Birkir Bjarnason, Gylfi Sigurdsson, Alfred Finnbogason.