Real Madrid salió campeón de Liga tras la derrota del Barcelona; es el undécimo título que consigue Valverde con el equipo

El equipo de Ancelotti tuvo que esperar por el resultado del Barcelona, y cuando los catalanes perdieron, el festejo se trasladó a la Plaza de Cibeles.

Real Madrid se consagró campeón de España tras ganarle este sábado al Cádiz 3 a 0 en el Santiago Bernabeu. Los goles llegaron en el segundo tiempo, el primero de ellos tras un bombazo de Brahim Días a los 51 minutos.

A los 67 minutos, después de una gran jugada colectiva, Jude Bellingham amplió la diferencia. En la horas, tras una contra del equipo de Carlo Ancelotti, Joselu le puso el broche al triunfo de los merengues.

Real Madrid llegó a 87 puntos y sacó 13 de diferencia, faltando 12 por jugar. Se trata del 36º título de Liga para los merengues, que contaron con el uruguayo Federico Valverde en los últimos diez minutos de partido.

"El Pajarito" logró su 11º título con el Real Madrid y esta fue su tercera Liga ganada. El equipo de Ancelotti tuvo que esperar por el resultado del Barcelona, y cuando los catalanes perdieron, el festejo se trasladó a la Plaza de Cibeles, punto de encuentro de su afición, en Madrid.

Miles y miles de personas llegaron a la fuente para festejar este nuevo título. Los festejos serán medidos porque el miércoles el Real Madrid recibe al Bayern Munich por semifinales de Champions League que querrá la doble corona.