En imágenes: con goleada 3-0 ante Chile, Uruguay debutó con triunfo en el Sudamericano sub-20

La Celeste volverá a jugar este martes a las 19:00 horas ante Venezuela.

La selección uruguaya sub-20, dirigida por Marcelo Broli, arrancó goleando en el Sudamericano de la categoría.

El debut fue 3 a 0 ante Chile, por la segunda fecha del grupo B.

De arranque, lateral de Mateo Ponte; Álvaro Rodríguez la bajó y la pelota le quedó a Fabricio Díaz que, con un gran remate de afuera del área, puso el 1 a 0 de Uruguay a los 4 minutos de juego.

Apenas unos segundos más tarde, Luciano Rodríguez aumentó la ventaja uruguaya.

Uruguay estaba fresco, descansado y la presión alta se vio reflejada de inmediato en la red rival.

Y antes de finalizar el primer tiempo, tras pase de Luciano Rodríguez para Damián García, llegó el tercero de la Celeste, gracias al buen volante de Peñarol.

Sobró todo el segundo tiempo. Broli cuidó a algunos jugadores y Uruguay debutó con goleada en el Sudamericano sub-20.