Uruguay cayó 4-3 ante Japón en partido amistoso en el estadio Saitama 2002

Los goles uruguayos fueron anotados por Gastón Pereiro, Edinson Cavani y Jonathan Rodríguez.

A los 9' del partido, Uruguay pasó a perder ante el equipo local: anotó Takumi Minamino para poner el 1-0.

Ya sobre los 28' apareció el gol celeste. Anotó Gastón Pereiro para poner el empate 1-1 ante Japón.

A los 35', la selección local volvió a marcar y se anotó su segundo gol en el partido: Yuya Osako puso en ventaja a Japón.

En el comienzo del segundo tiempo, sobre los 57', llegó el gol de Edinson Cavani para Uruguay. La Celeste pone el empate 2-2 ante Japón.

Minutos después, sobre los 59', Ritsu Doan vuelve a poner la ventaja para Japón y marca el 3-2.

A los 65', Takumi Minamino amplía la ventaja local y pone el 4-2. A los 74' en el estadio Saitama 2002: ¡gol de Uruguay! Anotó Jonathan Rodríguez para descontar la ventaja local: Japón 4-3 Uruguay.