Uruguay cayó 2-1 ante Corea del Sur en partido amistoso en Seúl

Matías Vecino anotó el único gol celeste en el encuentro disputado en el World Cup Stadium.

El primer tiempo mostró por momentos una gran superioridad de la selección local, pero finalmente terminó sin goles, dejando el marcador en cero para el comienzo de los segundos 45 minutos reglamentarios.

Uruguay salió mejor parado al segundo tiempo y planteó el ataque desde el comienzo.

A los 63' llegó un penal para la selección local: la ejecución fue tapada por el golero Fernando Muslera, pero el rebote llegó a pies coreanos y terminó en gol, por lo que Corea del Sur pasó a ganarle 1-0 a Uruguay.

Minutos después, sobre los 71', anotó Matías Vecino y marcó el empate 1-1.

Tras una serie de rebotes, a los 78' vuelve a estar la superioridad coreana tras el segundo gol de la selección local.