Uruguay le ganó 2-0 a Perú y puso un pie en el hexagonal final

Los goles del equipo celeste los notaron Rodrigo Amaral y Nicolás Schiappacasse.

A los 7 minutos del primer tiempo, penal para Uruguay por una falta sobre Nicolás Schiappacasse. A los 8 minutos, Rodrigo Amaral abrió el marcador del encuentro, poniendo en ventaja a la Celeste.
A los 63 minutos, fue el turno de Schiappacasse de marcar para Uruguay y poner el 2-0 ante el conjunto peruano.
En tanto, a los 76 minutos fue expulsado el uruguayo Santiago Viera por una dura falta en la que dejó la pierna demasiado arriba.

Estadio: Olímpico de Ibarra (Ecuador)
Árbitro: Roberto Tobar (CHI)
Asistentes: Raúl Orellana y José Retamal (CHI)
4º Árbitro: Anderson Daronco (ARG)

Uruguay: Santiago Mele, José Luis Rodríguez, Santiago Bueno, Matías Viña, Mathías Olivera, Agustín Canobbio, Facundo Waller, Carlos Benavídez, Marcelo Saracchi, Rodrigo Amaral y Nicolás Schiappacasse. DT: Fabián Coito.

Perú: Carlos Gómez, Ronaldo Andía, José Luján, Gianfranco Chávez, José Luján, Rudy Palomino, Miguel Angel Castro (46′ Brian Reyna), Raúl Tito, Fernando Pacheco, Roberto Siucho y Adrián Ugarriza. DT: Fernando Nogara.