Uruguay se coronó campeón de la China Cup tras ganarle 1-0 a Gales

El salteño Edinson Cavani anotó el gol que le dio la victoria a la Celeste en Nanning.

Este lunes (26/3) Uruguay juega ante Gales por la final de la China Cup 2018. El partido se juega en el estadio Guangxi Sports Center de la ciudad de Nanning y comenzará a las 8:35 h (Uy).

Tras un primer tiempo sin goles, en el que los celestes llegaron varias veces al arco, pero no pudieron concretar, el segundo tiempo comenzó diferente. Sobre los 48', en el amanecer del tiempo complementario, el salteño Edinson Cavani rompió el marcador y anotó el primer gol del encuentro.

Finalmente, la victoria de Uruguay terminó coronándolo campeón de la China Cup, tras haber vencido a Gales y anteriormente a República Checa.