Uruguay goleó a Iraq 4 a 0 en el debut del mundial Sub-20 de Argentina

El próximo jueves jugará ante Inglaterra a las 15 horas por la segunda fecha.

La selección uruguaya Sub-20 debutó con goleada en el mundial de Argentina y derrotó a Iraq 4 a 0 con goles de Matías Abaldo, Andrés Ferrari, Alan Maturro y el arquero iraquí en contra.

Los dirigidos por Marcelo Broli dominaron el juego. Si bien en la primera media hora del partido le costó generar peligro, el gol de Abaldo tranquilizó a la Celeste y a partir de ahí controló en todo momento.

Justamente el gol del jugador de Defensor Sporting llegó a los 38 minutos del primer tiempo tras una gran jugada de Franco González. Los primeros 45 minutos se fueron 1-0.

La segunda parte fue toda de Uruguay. Ni bien empezó estiró la ventaja por intermedio de Andrés Ferrari. A los 62 minutos fue Facundo González el que llegó al área rival, su cabezazo dio en el travesaño y le rebotó al arquero Hussein Hassan para decretar el tercer tanto.

A partir de ahí, la Celeste se dedicó a controlar el marcador. A los 91 minutos fue Alan Maturro que con un gran cabezazo colocó el cuarto gol celeste.

De esta manera, Uruguay picó en punta en el grupo E. El próximo jueves jugará ante Inglaterra a las 15 horas que en esta jornada le ganó a Túnez por 1 a 0.