En Wembley Inglaterra se impuso ante Bélgica por 2 a 1

La visita comenzó ganando porque bajaron a Lukaku en el área y el 9 no perdonó de penal. Pelota a un lado, golero al otro y 1 a 0 Bélgica.Por la misma vía llegó el empate inglés. Penal claro por agarrón en el área y remate bárbaro de Marcus Rashford. El jugador del Manchester United […]

La visita comenzó ganando porque bajaron a Lukaku en el área y el 9 no perdonó de penal. Pelota a un lado, golero al otro y 1 a 0 Bélgica.

Por la misma vía llegó el empate inglés. Penal claro por agarrón en el área y remate bárbaro de Marcus Rashford. El jugador del Manchester United le pegó notable y puso el 1 a 1.

En el segundo tiempo llegó el segundo. Disparo de Mason Mount que rebotó en el camino y se colgó en el ángulo izquierdo del arco de Mignolet.

Ganó Inglaterra 2 a 1 y lidera el grupo 2 de la liga a con 7 puntos luego de tres fechas jugadas.

Por el grupo más fuerte de esta liga de naciones Croacia le ganó a Suecia 2 a 1 en Zagreb.

Nikola Vlasic a la media hora de juego puso el 1 a 0 croata.

En la segunda parte Marcus Berg cerró una gran jugada colectiva y puso el 1 a 1 parcial.

Pero sobre el final Andrej Kramaric apareció por el medio y le dio el triunfo a Croacia por 2 a 1 ante Suecia.