La aplicación invita a los usuarios a compartir contenido "real". Una vez al día y en cualquier momento, la app envía una notificación para que compartan qué es lo que están haciendo. Una vez subido, todos los contactos de BeReal pueden ver y comentar lo que subieron sus amigos.



