Déborah Rodríguez obtuvo otro oro y Andrés Silva su mejor tiempo del año

Los atletas uruguayos tuvieron una destacada actuación en el Meeting de Madrid.

Déborah Rodríguez volvió a bañarse de oro, esta vez en el Meeting Internacional de Madrid: ganó la final B en 800 metros llanos, prueba en la que ya está clasificada a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

La atleta uruguaya alcanzó un tiempo de dos minutos, cuatro segundos y 98 décimas, su mejor registro en lo que va del 2016. Continúa en la búsqueda de la marca en 400 metros vallas que le permita disputar también esa disciplina en Río.

A su vez, Andrés Silva compitió por la final A en 400 metros con valla y terminó en la quinta colocación en el cierre de su gira europea. Si bien el tacuaremboense no pudo acceder al podio, su tiempo de 49 segundos y 25 décimas fue el mejor de este año. Ya tiene asegurada su presencia en la cita olímpica.