Argentina - Uruguay: Conmebol divulgó los audios y videos del VAR del clásico rioplatense

Fue la única jugada que se revisó en el partido que terminó con una victoria albiceleste 3 a 0.

Argentina goleó a Uruguay cuando sus selecciones se enfrentaron en el Monumental de Núñez por las Eliminatorias rumbo a Catar 2022 en la noche del domingo. En la tarde del lunes la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) divulgó los videos de la participación del VAR en el partido, que se redujo a una polémica alrededor de una jugada protagonizada por el argentino Giovani Lo Celso a los 30 minutos del primer tiempo.

La pelota rebota en el travesaño custodiado por Fernando Muslera y luego pica en la línea sin ingresar al arco, por lo que el árbitro asistente permite que el juego siga.

"Vamos a revisar si es gol no gol", dice uno de los árbitros, y otro responde: "No entra, dice Claudio".