En su primer partido como titular en el Liverpool Darwin Núñez se fue expulsado por agresión

A los 56 minutos de partido y cuando su equipo caía 1-0 vio la roja por agresión contra un jugador rival.

Darwin Núñez fue titular por primera vez en el Liverpool en la segunda fecha de la Premier League. Sin embargo, fue expulsado en el segundo tiempo por agresión a un rival.

El equipo "red" jugó de local en Anfield por la segunda jornada. Luego del empate en el primer partido en el que el uruguayo convirtió un gol, Núñez salió desde el inicio en el juego ante el Crystal Palace, pero no fue su mejor encuentro.

En la primera mitad tuvo varias oportunidades de gol y no logró anotar. A los 56 minutos de partido -y cuando su equipo caía 1-0- se fue expulsado por agresión contra el jugador Joachim  Andersen.

De esta forma, el delantero se perderá, al menos, el partido de la fecha 3 ante el Manchester United en Old Trafford.