Finalizó el grupo C del mundial: Argentina clasificó primera y Polonia segunda, por diferencia de goles

La Abliceleste se enfrenta a Australia y Polonia va con Francia.

El grupo C del Mundial de Catar llegó a su fin y los clasificados a octavos de final son Argentina y Polonia.

La Albiceleste le ganó a Polonia por 2 a 0 con goles de Alexis MacAllister al minuto de comenzado el segundo tiempo y de Julián Álvarez a los 68 minutos de juego.

Por su parte, en el otro partido del grupo México logró su primera victoria y sus primeros goles en la Copa del Mundo al ganarle a Arabia Saudita por 2 a 1 con goles de Henry Martin y Luis Chavez.

A los mexicanos no les alcanzó con la victoria: necesitaban un gol más para acceder a octavos. Por su parte Polonia, pese a caer ante Argentina, accedió a la siguiente ronda.

De esta manera, con los grupos C y D cerrados, los cruces de octavos de final quedaron de la siguiente manera: Argentina (1º grupo C) va con Australia (2º grupo D), mientras que Francia (1º grupo D) se enfrentará a Polonia (2º grupo C).