Nacional empató 2 a 2 con Cerro en el Estadio Tróccoli por el Torneo Intermedio

Bergessio y Fernández hicieron los goles tricolores y Franco López marcó dos para los albicelestes.

Nacional visitó este domingo a Cerro en el Estadio Luis Tróccoli por la segunda fecha del Torneo Intermedio.

Los dirigidos por Alexander Medina se impusieron al principio, gracias a un gol de Gonzalo Bergessio a los 36'. Sin embargo, pocos minutos después Franco López hizo lo propio para Cerro. Cuando la primera parte parecía terminarse en tablas, Sebastián Fernández marcó el 2 a 1 para Nacional para dejarlo en ventaja en el entretiempo.

En el segundo tiempo Cerro estuvo a la altura de la situación, en un partido parejo que se tradujo en el tanteador a los 60' de juego. Franco López marcó su segundo gol del día y dejó las cosas 2 a 2. Con media hora de juego disponible, las diferencias no se encontraban. Con idas y vueltas de área a área Nacional y Cerro no se pudieron sacara diferencias y se repartieron un punto para cada uno.