Peñarol goleó 6 a 0 a River Plate por la tercera fecha del Torneo Intermedio

El triunfo llegó con goles de Palacios, Maxi Rodríguez, "Cebolla" Rodríguez, "Cachila" Arias y uno en contra.

Peñarol recibió a River Plate en su Estadio Campeón del Siglo por la tercera fecha del Torneo Intermedio.

Peñarol demostró superioridad desde el principio. Con mucho movimiento e intensidad, los carboneros llegaron al área darsenera. Fabián Estoyanoff pateó por lo alto hacia el área, la pelota golpeó en el defensa Williams Martínez y entró. 1 a 0 empezó ganando el local. Antes de la media hora de juego, Cristian Palacios encontró el segundo gol y remató de cerca al lado del arquero Nicola Pérez.

Maximiliano Rodríguez encontró el tercero a los 31': pateó de afuera del área darsenera y no hubo impedimento. Poco después, Cristian "Cebolla" Rodríguez recibió una pelota recuperada en carrera y remató cruzado al arco para sellar un contundente 4 a 0 en el primer tiempo.

El segundo tiempo mostró a un carbonero constante. A los 53' Ramón "Cachila" Arias marcó de cabeza el 5 a 0 en un partido que tenía un solo equipo jugando. Palacios se mantuvo en línea y para los 66' encontró el sexto gol del partido y su segundo personal del partido.

El tanteador dejó de cambiar aunque Peñarol siguió buscando aumentar su ventaja. Fue así que el mirasol ganó 6 a 0 sobre el darsenero.