Sud América desciende a Segunda División tras perder ante El Tanque Sisley

El Tanque Sisley se anotó una victoria que le garantizó su permanencia en Primera División.

Los 90 minutos reglamentarios del encuentro terminaron con un empate 1-1, con los goles de Melazzi (66' para SA) y Fagúndez (78' para ET).

El empate persistió en el alargue hasta los 120 minutos, por lo que se debió llegar a la instancia de penales en el Estadio Luis Franzini.

Finalmente, El Tanque Sisley fue más en los penales y se anotó un triunfo que le permitió quedarse en Primera División.

Formaciones:

EL TANQUE SISLEY: Sebastián Britos; Gastón Martínez, Santiago Fosgt, Mauro Brasil y Martín Arguiñarena; Ademar Martínez, Anderson Silva (45+1' Juan Pablo Fagúndez) y Mathías López; Diego de Souza; Juan Cruz Mascia (81' Nicolás Díaz) y Alexis Ramos (69' Joel Burgueño). DT: Julio César Antúnez. Suplentes: Jhonny da Silva, Emiliano Colombo, Franco Martínez y Marcos Lyford-Pike.

SUD AMÉRICA: Mathías Rolero; Sergio Felipe, Juan Alsina, Daniel Franco y Gianni Rodríguez; Leonardo Melazzi (68' Fabián Yantorno), Joaquín Pereyra, Nicolás Freitas (88' Heber García) y Cristian Souza (98' Gonzalo Mastriani); Gastón Colman y Rodrigo Pollero. DT: Gustavo Bueno. Suplentes: Jorge Fleitas, Gian Franco Allala, Julián Perujo y Gastón Díaz.