Sud América desciende a Segunda División tras perder ante El Tanque Sisley

Descenso - Sud América 1:1 El Tanque Sisley (penales 2-4)

El Tanque Sisley se anotó una victoria que le garantizó su permanencia en Primera División.

Los 90 minutos reglamentarios del encuentro terminaron con un empate 1-1, con los goles de Melazzi (66' para SA) y Fagúndez (78' para ET).

El empate persistió en el alargue hasta los 120 minutos, por lo que se debió llegar a la instancia de penales en el Estadio Luis Franzini.

Finalmente, El Tanque Sisley fue más en los penales y se anotó un triunfo que le permitió quedarse en Primera División.

Formaciones:

EL TANQUE SISLEY: Sebastián Britos; Gastón Martínez, Santiago Fosgt, Mauro Brasil y Martín Arguiñarena; Ademar Martínez, Anderson Silva (45+1' Juan Pablo Fagúndez) y Mathías López; Diego de Souza; Juan Cruz Mascia (81' Nicolás Díaz) y Alexis Ramos (69' Joel Burgueño). DT: Julio César Antúnez. Suplentes: Jhonny da Silva, Emiliano Colombo, Franco Martínez y Marcos Lyford-Pike.

SUD AMÉRICA: Mathías Rolero; Sergio Felipe, Juan Alsina, Daniel Franco y Gianni Rodríguez; Leonardo Melazzi (68' Fabián Yantorno), Joaquín Pereyra, Nicolás Freitas (88' Heber García) y Cristian Souza (98' Gonzalo Mastriani); Gastón Colman y Rodrigo Pollero. DT: Gustavo Bueno. Suplentes: Jorge Fleitas, Gian Franco Allala, Julián Perujo y Gastón Díaz.