Ucrania y Estados Unidos clasificaron a octavos de final del Mundial sub-20

Los ucranianos empataron 1 a 1 con Nigeria, mientras que Estados Unidos venció 1 a 0 a Catar.

Ucrania se quedó con el grupo D tras igualar 1 a 1 ante Nigeria.

Los ucranianos comenzaron ganando gracias a este gol de Danylo Sikan. Error del arquero africano en la salida y cabezazo al gol del número 14.

Pero en la segunda parte y de penal llegó el empate de Nigeria. Remate que pegó en la mano de un ucraniano y a través del VAR el árbitro pitó la pena máxima. Muhamed Tijani cambió remate por gol y así llegó el 1 a 1 de Nigeria.

Ucrania finalizó primero con siete puntos, mientras que los africanos terminaron terceros con cuatro unidades y un saldo de goles de +2.

Segundo fue Estados Unidos que le ganó 1 a 0 a Catar.

El único gol del partido lo marcó a los 75 minutos Timothy Weah, el hijo del exfutbolista y actual presidente de Liberia, George Weah.

Estados Unidos llegó a seis puntos, clasificó como segundo del grupo D y se metió en los octavos de final del Mundial sub-20.