Uruguay ganó y clasificó al Mundial Sub20 de Corea del Sur: ahora van por el título

Venció 3-0 a Colombia. La celeste lidera la tabla del hexagonal final y puede coronarse campeona.

Facundo Waller a los 40 minutos remató al borde del área y la colocó al ángulo. Así fue que Uruguay se colocó 1-0 y está venciendo a Colombia en el Sudamericano Sub20.
A los 64 minutos Nicolas "Chapa" Schiappacasse anotó el segundo y Uruguay vence 2 a 0. Con este resultado la celeste lidera la tabla del hexagonal final.
La indisciplina de Colombia entró a favorecer a Uruguay y así Jhon Balanta recibió roja directa por un codazo y luego derribaron a Nicolás de la Cruz en el área. De la Cruz anotó el gol del penal y puso el 3 a 0 a los 83 minutos.