Con gol de Suárez, Uruguay empató 1 - 1 frente a Chile

A los 66 minutos del partido Luis Suárez anotó el primer gol para la selección uruguaya tras un corner.

Desde las 18 horas Uruguay enfrentó a Chile por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América.

A los 26 minutos del primer tiempo Eduardo Vargas abrió el marcador para la selección chilena.

El primer tiempo terminó 1 - 0, pero a los 66 minutos del partido Luis Suárez anotó para Uruguay.

Fue el primer gol de La Celeste en esta Copa América, que tras una derrota frente a Argentina empató con Chile.

Con este resultado, Chile llegó a 5 puntos, suficientes para asegurar un lugar en la siguiente fase del torneo, mientras que Uruguay sumó su primer punto en dos partidos y terminó con una racha de cuatro partidos consecutivos sin marcar goles este año.

La selección uruguaya volverá a jugar el próximo jueves 24 de junio frente a Bolivia. El partido también empezará a las 18 horas.