Lewis Hamilton ganó en Eifel en el circuito alemán de Nurburgring y de esta manera igualó el récord de Michael Schumacher tras lograr 91 triunfos en Fórmula 1

El piloto británico ganó su séptima carrera del año y aumentó su ventaja sobre Valteri Bottas que abandonó en la 19ª vuelta.

El piloto británico ganó su séptima carrera del año y aumetó su ventaja sobre valteri bottas que abandonó la 19ª vuelta.

Max Verstappen de Red Bull y Daniel Ricciardo de Renault completaron el podio en Eifel.

Hamilton con su Mercedes lidera el Mundial de Pilotos con 230 puntos, seguido por Bottas que tiene 161.

La próxima carrera de Fórmula 1 será el 25 de octubre cuando se corra el Gran Premio de Portugal en el Autódromo Internacional de Algarve.