Barcelona empezó su campaña de Champions League empatando sin goles con el Borussia Dortmund

Los blaugranas tuvieron a Lionel Messi de regreso en la cancha, mientras que el arquero Ter Stegen salvó al equipo de la derrota atajando un penal.

Barcelona viajó a Alemania para enfrentarse al Borussia Dortmund y a su gente que una vez más dejó en claro que es una de las mejores hinchadas del mundo.

Volvió la Champions y volvió Messi que estuvo en el banco y vio como Suárez y Griezmann fueron de arranque.

Se esperaba mucho pero se vio poco. 0 a 0 en Alemania. Poquito se vio del Barcelona que tuvo en Ter Stegen a su mejor figura siendo una muralla para sus compatriotas.

Suárez tuvo una en el segundo tiempo pero pateó en vez de meterla al medio. Sigue la enorme sequía goleadora de visita en Champions para el salteño.

Unos minutos más tarde, penal para el Dortmund y Marco Reus podía poner en ventaja a su equipo, pero Ter Stegen se mandó la atajada del día adelantándose y el VAR calladito. 58’ y la vuelta de Messi a las canchas, y el fútbol agradecido.

Las últimas fueron para el Dortmund con esta bomba al horizontal de Julian Brandt y con esta doble atajada de Ter Stegen ante la arremetida de Marco Reus.

Fue 0 a 0 en Alemania entre Borussia Dortmund y Barcelona.