River perdió ante Itagüí

River perdió por 1-0 en el estadio Metropolitano en el partido que jugó como visitante.

El partido se jugó desde las 18:00 en el Estadio Metropolitano. La terna arbitral es de Ecuador y la conforman: Omar Ponce, Luis Alvarado y Carlos Herrera.

River entró a la cancha con: Damián Frascarelli, Luis Torrecilla, Cristian González, Flavio Córdoba, Lucas Olaza, Gabriel Márquez, Hamilton Pereira, Bruno Montelongo, Cristian Techera, Michael Santos y Sebastián Taborda. Con la dirección técnica de Guillermo Almada.

Por su parte, Itagüí lo hizo con: Aldo Cabral, Carlos Arboleda, Javier López, Ervin Maturana, Elvis Mosquera, Yesid Mena, John Javier Restrepo, Geiler Mosquera, Luis Quiñónes, Víctor Cortés y Diego Cabrera. Los colombianos cuentan con la dirección técnica de Jorge Luis Bernal.

Lucas Olaza salió pasados los 30 minutos del primer tiempo por lesión. En su lugar entró Claudio Herrera. Michael Santos, uno de los mejores en River, salió a los 15 del segundo tiempo y lo sustituyó Leandro Rodríguez. Bruno Montelongo salió a los 27 del segundo tiempo y entró Martín Alaniz.

En Itagüí todos los cambios se realizaron en el segundo tiempo: Diego Cabrera por Jorge Aguirre, Yesid Mena por Ferney Rios y Victor Cortés por Nelson Barahona.

El único gol del partido llegó a los 63 minutos de juego y lo puso Victor Cortés. Lo ves en el video.