¡La picó!: Mirá el gol de Darwin Núñez en la victoria del Liverpool por 4 a 1 ante Brentford

El futbolista uruguayo necesitó 35 minutos para abrir la cuenta en la goleada de este sábado por la Premier League.

El delantero Dawin Núñez abrió la cuenta este sábado en la goleada 4 a 1 del Liverpool ante Brentford por la Premier League en el Gtech Community Stadium. El futbolista uruguayo necesitó 35 minutos para hacer el primer gol de contraataque.

De una falta a favor del Brentford, los 'Reds' salieron rápido con un pelotazo de Virgil Van Dijk. En un dos contra uno, Diogo Jota le ganó de cabeza a Sergio Reguilón y permitió que Darwin Núñez entrara por el carril central completamente solo.

El uruguayo llegó hasta Mark Flekken y le picó la pelota para hacer su noveno gol en esta Premier y sumar su décima novena aportación de gol; solo Erling Haaland y Ollie Watkins llevan más que él.

El dulce gol de Darwin en los primera parte fue amargado por dos lesiones, la de Curtis Jones y la del propio Jota, sustituido en el 44 por Mohamed Salah. A Klopp le sentó tan mal la "plaga" que se llevó las manos a la cabeza cuando Sergio Reguilón le pegó en el tobillo a Conor Bradley minutos después.

La entrada del egipcio podía estar llena de incertidumbres, más cuando falló un mano a mano al inicio de la segunda parte, pero se desquitó de ellas rápido. Asistió a Mac Allister en el 0-2 y certificó el 0-3 de cabeza de Cody Gakpo, que entró en el descanso por Darwin Núñez.

Ivan Toney, al que el VAR falló al no concederle un penal por empujar a Andy Robertson, descontó a quince minutos para el final, pero todo amago de épica lo eliminó Cody Gakpo con el 1-4, tras un fallo en cadena de la defensa del Brentford.

Liverpool aumenta a cinco su ventaja al frente de la tabla, aunque el City, que juega este sábado ante el Chelsea en el Etihad Stadium, tiene dos partidos menos. El Brentford es décimo cuarto, con 25 puntos, seis más que la zona de descenso.