Uruguay y Argentina empataron 0-0 en el Estadio Centenario

Con este resultado Uruguay sigue en el tercer puesto y Argentina continúa en zona de repechaje en la tabla.

Uruguay y Argentina juegan por las eliminatorias de cara al Mundial de Rusia 2018 en el Estadio Centenario.  El encuentro es dirigido por el árbitro peruano Víctor Carrillo.

En un partido en el que ambas selecciones intentaron contra el arco de cada uno, no pudieron sacarse diferencias en el primer tiempo. En el complemento sucedieron varias faltas que no obtuvieron sanción y además Luis Suárez se retiró del encuentro con un dolor en su pierna derecha.

En cuanto a la tabla de posiciones de la eliminatoria, dado que Colombia logró un empate ante Venezuela, Uruguay permanece en el tercer lugar un punto debajo de los cafeteros.

Por su parte, los argentinos quedan en zona de repechaje (quinto puesto). Esto se debe a que, si bien tienen 23 puntos al igual que Chile, la derrota de La Roja 3-0 ante Paraguay no redujo lo suficiente la diferencia de goles con la albiceleste.