El gran premio de la ciudad se disputará este domingo a las 17:00.

Luis Suárez no solo disfruta de sus actuaciones dentro de la cancha con Inter Miami, sino también de la agitada agenda deportiva de la ciudad norteamericana. Días atrás se lo vio junto a Lionel Messi en un partido de la NBA, y este jueves fue tiempo de otro deporte: la Fórmula 1.

Acompañado de su esposa Sofía Balbi, el "Pistolero" fue recibido por la escudería Ferrari para un recorrido por el Autódromo Internacional de Miami, en la previa del gran premio que se disputará este domingo.

En las puertas del garaje de Ferrari, el salteño conoció a Carlos Sainz, uno de los dos pilotos de la escudería italiana, y se divirtieron haciendo jueguitos con el pie y la cabeza.

El gran premio se disputará este domingo a las 17:00. El viernes se realizarán los entrenamientos libres y la clasificación para la carrera sprint, al tiempo que el sábado se correrá la carrera corta y se hará la clasificación para el domingo.

Se trata de la sexta carrera del año. Max Verstappen lidera con comodidad con cuatro triunfos y 110 puntos, seguido de su compañero de equipo Sergio Pérez con 85 puntos. Sainz está en el cuarto lugar con 69 puntos y semanas atrás ganó en Australia.